Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:21 

Фотокнига!

Совсем забыла, что обещала показать свою фотокнигу с валяшками.
Снимала на скорую руку. Фотографии кликабельны.












































04:37 

сегодня родила котенка

во сне. в полной уверенности, что так и должно быть))) и котенок такой милый, темно-коричневый с полосками. правда плакал он будто по-человечески. еще и кормила его грудью... приснится же))
мама рассказывала, что за несколько дней до нашего с сестрой рождения, видела во сне двух щенков. подруги ей тогда сказали, что она двойню родит. так и вышло)

02:39 

вчера утром чего-то все навалилось: и отсутствие денег. и неимение работы, и беременность... расстроилась жутко, чуть не расплакалась (ну это я люблю)... сдержалась. Юра старается как может. у него на работе тоже не все сладко, мне бы его поддерживать, а я как всегда о своем. Хабаровск дорогой город. чего уж тут говорить. в Чите мы жили на такие же деньги как и здесь, но при этом и в кино ходили, и в рестораны и в кафе. за квартиру платили, еще и кредит 25 тыс ежемесячно выплачивали...
я иногда вспоминаю Читу... свою нелепую, но такую милую работу. девчонок, которые приходили ко мне на наращивание. вспоминаю, как там на самом деле было все просто.
тем временем, завтра иду к врачу. надеюсь хоть на этот раз она мне что-нибудь скажет, или анализы назначит. а то как-то все непонятно. уже месяц прошел, а я и не знаю, что у меня и как. все ли нормально. родные постоянно спрашивают, как я себя чувствую, как мое здоровье.все-таки надо было подождать месяцев до трех хотя бы и не говорить им ничего пока((

10:29 

Социофобия

за эти годы, что я провела в Забайкалье, я разучилась общаться с людьми. мне приятно находиться дома одной, я чувствую себя в безопасности. от приглашений куда-то пойти, у меня портится настроение, сразу начинаю искать оправдания и причины отказаться. приходя куда-то, я жутко нервничаю, забываю все на свете, возникает непонятный страх. вот и сейчас. позвонил муж, сказал что его брат зовет в кафе поесть шашлыков. но я не хочу. возможно тут другая причина... я человек простой. а они с их друзьями высокомерны что ли. я в их компании явно "третий" лишний. и сидеть за столом вне дома, смотреть на их пьяные рожи и слушать пустую болтовню мне совершенно не интересно. возможно, если бы на их месте были мои друзья я бы с радостью согласилась. возможно скажу Юре чтобы ехал один.

а ведь раньше все было не так. я с легкостью знакомилась на улицах, ходила на встречи...

02:19 

подсчеты

а мы все думаем об отпуске. я остановилась на Апапе или пригороде, п. Витязево. Там есть милые гостевые дома, проживание не оч дорогое. но билеты нужно брать сейчас, что бы успеть купить не самые дорогие и не с самым большим временем перелета. А денег у нас как повелось нет. 10 тыс отложили с моей "зарплаты" (да, я все-таки ее получила). остальное возьмем с Юриной. Билеты до Анапы на двоих стоят 25700 (с копейками), включая таксы и сборы. Есть конечно и дороже( Можно долететь до Краснодара за 22700. Но потом на автобусе трястись. Обратно билеты будем покупать с другой зарплаты видимо. надеюсь сможем их купить. если у нас не получится полететь, вернуть билеты можно будет, но с нас удержат по 1400. еще надо позвонить в гостевой дом, узнать про бронирование и оплату.
еще есть другой вариант. Старшая сестра в этом году второй раз поедет в Казахстан, на Бухтарминское водохранилище. Судя по фотографиям, там очень красиво. Юра говорит, доехать до него будет дешевле, чем до Черного моря. в общем думаем.

12:42 

безоблачное будущее придется отменить

хм, с обещанной работой в ТРЕСТе меня прокатили... с зарплатой надомной работы тоже... спрашивается тогда, к чему все это???
теперь я вся в раздумьях. идти работать в ногтевой сервис с моим нынешним положением плохая затея. да и если устраиваться куда-то. придется часто отпрашиваться в больницу... даже не знаю. Юра говорит, будем искать мне работу потом.

еще задумались о покупке квартиры тут. цены заоблачные. ипотека - кабала. но что делать?! хотим узнать тут о программе жилья для молодых семей. в случае если нас определят как нуждающихся, они оплатят 30-35 % от стоимости жилья. если участвовать в ипотеке, то эти 30 % можно будет использовать как первоначальный взнос... в принципе это реально. но мы с Юрой мечтаем о доме. тут есть отличные таунхаусы и новые поселки на берегу Амура, где у каждого дома есть собственный причал. очень заманчиво. но и стоит такое предложение большие деньги.

09:15 

ужасное настроение, апатия, нежелание что-либо делать... второй день лежу под одеялом, уставившись в телевизор...
в добавок написала письмо бывшая клиентка. хотела прийти ко мне и маму записать... как ножом по сердцу...


02:18 

вчера мой "начальник" загрузил меня по полной. от страха тряслись руки))) вечером я опять завела разговор о новой работе. но ответ был ожидаем: нет денег. "я стараюсь как могу".... в имеющихся вакансиях требуют дипломы от ОлеХаус (правда мне совсем это не понятно) и дипломы по маникюру и педикюру. а таковых у меня нет.
тем временем у меня задержка: 5 дней. делать какие-то выводы я не решаюсь. честно говоря. мне страшно опять разочаровываться. пока буду ждать.

03:16 

отголоски прошлого

Который раз убеждаюсь, что зря регестрировала ИП. Неужели, только в нашей стране может быть такое??? вчера вечером узнала, что мне пришло письмо (на читинский адрес разумеется) из ПФР. Письмо о том, что у меня оказывается, есть какие-то недоимки. и там уже пеня идет. Эти недоимки надо уплатить в течение двух месяцев. а так как мы все знаем, что наша почта работает МЕГА-оперативно, боюсь что эти два месяца либо прошли уже, либо на исходе. Вот я и думаю. как же мне быть теперь.
Самое интересное, что на момент ликвидации ИП, я получила справки о том, что долгов у меня нет... а теперь оказывается - есть.
Оплатить надо (по инфо в письме) тысячу с лишним. Реквизиты можно найти в интернете... но вот смогу ли я по ним оплатить из Хабаровска, я не знаю. Свекровь болеет. лежит в больнице. просить ее жутко неудобно...

03:02 

хватило месяца, чтобы и здесь впасть в депрессию

настроение неумолимо портится. всё и все вокруг раздражают... в первую очередь конечно моя так называемая "работа".
вчера, как вы уже знаете, завели разговор про отпуск. Юра говорит, что настроен поехать на Черное море... но я честно говоря, думаю что у нас вообще никакого отпуска не выйдет.
для поднятия настроения пара фоток.
Это рыбка-ночник. с выставки мастеров. Запала мне в души моментально!

Куклы скульптурные. сначала приянла их за живых людей!

Ну и мы

04:56 

куда податься?

опять заговорили про отпуск.... больная тема. я хочу на мор. и не просто на море, а хочу отдохнуть с комфортом. заграницу нам нельзя. муж у меня не выездной, как вы знаете. а было бы дешевле гораздо. из Хабаровска есть прямые рейсы. остается только Россия.... стоимость 2хместного номера в санаториях Черного моря достаточно высока. видела за 30 000 путевки и за 120 тыс. авиа билеты туда-обратно тоже выйдут в сто тысяч. читала отзывы. тут все как-то запутанно. люди, находившиеся в одно время там, пишут и плохо и хорошо... даже и не знаю. в прошлом году родители ездили в санаторий (не могу вспомнить название), им там все понравилось. путевка на одного стоила от 60 тыс. плюс экскурсии, покупки, доп. услуги... видимо не светит нам море... я никогда не ездила на отдых...
посмотрела отдых в приморском крае... нашла одну базу отдыха более менее нормальную. но там только на пляже лежать. никаких тебе парков и развлечений. вдвоем нам там будет скучно, я думаю. и ехать туда надо в августе, в сентябре уже холодно.
в общем я вся в расстройстве.
юра предлагает ехать в Томск, оттуда в Новосиб... но какой это отдых??? не хочу. конечно, я буду рада встрече с родными, но хочется человеческого отпуска.

11:59 

Отоварилась)))

дабы не просиживать дома, пошла в магазин нижнего белья. Сертификат прожигал мне сердце и я не устояла больше. Выбор там огромный. Цены разные. Но я бы сказала, выше среднего. Все красиове, яркое. Один бюстгалтер привлек мое внимание сразу. А потом меня ошарашила цена - 11 тыс. Но мне требовалось белье белое или бежевое. Однотонное там сложно выбрать. В итоге я купила один комплект целиком и отдельно бюст. Предоставили скидку и подарили дисконтную карту. Еще и тоненькие колготы урвала, чтобы добрать до суммы сертификата. В целом я, конечно. довольна. Но не думаю, что буду там постоянно покупать.


02:47 

о выходных

ДР прошел... в целом все было замечательно. Юра подарил мне Spa-сительный день и золотую подвеску в виде буквы "А". мама и старшая сестра подарили денежки и мы на них купили ортопедические подушки. Брат мужа и его семья подарили мне сертификат в 10 тыс. на покупку нижнего белья в дорогой магазин и набор косметики для тела. А так же Таня устроила сюрприз. принеся в ресторан большую "скульптуру" из воздушных шариков... Но ощущения праздника не было. Не хватало сестры рядом.
С этой фотографией заказала себе банковскую карту. Придет или нет не знаю. Не звонили мне.

А еще наконец-то заказала фотокнигу. вышла стоимостью в 371 руб вместе с доставкой. Ее уже отправили, думаю в конце этой недели будет у меня на руках.

В субботу ходили в Амурариум - музей рыб Амура. Но там были и морские рыбы. В целом было увлекательно.

07:57 

Happy BD!

утром Юра ушел на работу даже не поздравив меня... я уже было встала вся злая, но на комоде увидела конверт. Там был сертификат в спа-центр. Он позвонил и сказал: "Собирайся, тебя ждут в 10-00!" Этого я не ожидала.
В спа мне делали чистку кожи кофейным скрабом с пенным гелем и шоколадное обертывание. А потом массаж... общий расслабляющий. правда во время него я успела пересчитать все свои косточки. А когда пришла домой обнаружила несколько больших синяков на ногах и парочку на спине... совсем забыла, что у меня синяки выступают как нефиг делать. зато теперь я пахну шоколадкой.
Юра сказал, что на этом сюрпризы не закончились)))

10:18 

бесит

как же меня бесит то, чем я сейчас занимаюсь. это даже работой трудно назвать. сижу дома и обзваниваю фирму. не навижу звонить и что-то спрашивать. ладно когда надо один раз позвонить и узнать что-то для себя, узнать то, в чем ты конкретно уверен. а тут же надо спрашивать про всякие материалы строительные, в которых нихрена не понимаю. все время задают вопросы типа "вам с какой целью" или "куда будете применять"... а я ебу с какой целью?! сегодня у меня было много задач. но ни одну я не выполнила. почему? я не знаю... ну не могу я найти тонну земли во Владике. не-мо-гу. мне видимо не хвататет навыков. а откуда они возьмутся, если я в этой сфере никогда не работала. опять начинается та история, когда я просыпалась и до слез не хотела идти на работу в школу... меня тошнит от этого занятия.... *кстати, реально тошнит. надо наконец-то дойти до аптеки и купить чего-нибудь* говорю об этом Юре, в надежде на понимание и поддержку. а в ответ получаю: подожди, потерпи... я понимаю, что реально уже затрахала его своими звонками и смсками. у него и так своих дел полно... хочу быть нашим котом, которого кормят, гладят, убирают за ним независимо от того, хорошо ты себя вел или плохо...


03:32 

вчера получила свой первый аванс. из-за майских праздников, как таковой работы я не почувствовала. да, устаю за компом. голова раскалывается к вечеру и глаза болят. но все не-то...
на свой ДР предложила сходить в суши. А сейчас муж мне заявляет ,что его "брат с семьей наверное не захотят пойти, может тогда в другой ресторан?" вот так. на мой день рождения учитываются их предпочтения, а не мои... сказала, пусть делает как хочет.

10:24 

оххххх

сегодня мне дали первое задание.... сделала не абы как, но сделала. во всяком случае старалась. Комп стал подводить, виснет, отказывается работать.
теперь есть еще одно задание. но как спрашивается я его буду делать, если сейчас выходные. а сдать готовый анализ надо утром 10 числа. отправила запрос на прайс-лист, но от поставщика ни слуху ни духу.
ничего не понимаю. голова пухнет. нужна поддержка Юры, а он задерживается на работе...
а тем временем, у меня ДР через две недели.

11:48 

ну вот мы почти две недели как в Хабаровске. Все в целом хорошо.
я работаю дома. или на дому... в целом нет большой разницы. "работа" эта мне не нравится. мне ее навязали. но я понимаю, что нам сейчас нужны деньги. и лишние 25 тысяч на самом деле лишними не будут. так как зарплата Юры оказалась немногим больше читинской. а жизнь тут дорогая. поэтому я помалкиваю и делаю свое дело. в этом я правда совсем ничего не понимаю, и начальник у меня... юрин брат. он жесткий человек... страшно. не хотелось бы ударить в грязь лицом.
до сих пор звонят клиентки... это разрывает мне сердце. так скучаю по своим девочкам... захожу на наш форум ногтевой и хочется плакать...

11:37 

4ый день в Хабаровске

я кайфую!!!

во-первых от климата. влажный мягкий климат. как я по тебе скучала. кому-то он мешает, ведь ходить в жару обтекая потом не всем понравится))) для меня же местный климат доставляет радость.

во-вторых, разгребла наконец-то все вещички. теперь дома порядок и чистота.

в-третьих, замечательный город со множеством деревьев и огромной набережной.

 

вчера ездили с семьей брата мужа в китайский ресторан. вкусно поели. и меня озадачили работой. а я так надеялась побездельничать подольше)))

сегодня была на выставке художественных ремесел "Город Мастеров". много замечательных мастеров там. Если в след году мы будем здесь, надеюсь и я принять участие.

все никак не могу вставить фотки((((( не понимаю почему...


06:14 

Переехали.

ну вот и приехали в Хабаровск. Город красивый, замечательные набережные, пруды. Красота.

Юра сегодня первый день на работе. Я дома. Помыла кухню. Должны были доставить наши вещи, но там какие-то неполадки. Юра решает этот вопрос. Так что уборка у меня пока застопорилась. С обеда сижу в сети, смотрю разные сайты. Узнала, что завтра начнется выставка-ярмарка "Город Мастеров". Это ярмарка мастеров-хэндмэйдеров =) Думаю съездить туда. Все равно одна целыми днями сейчас буду. Съезжу посмотрю, пофотаю, познакомлюсь с рукодельницами. Если в след году будем в Хабаровске, надеюсь принять участие.)))

Хотела выложить фотки квартиры, в которой мы остановились, но что-то не выходит(( Как-нибудь в другой раз.

Еще нашла замечательного мастера тату. У него дороже, чем у некоторых других. Но татуировки замечательные Он настоящий художник.

 


мои истории и комментарии к ним

главная