Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:27 

День знаний или мой первый рабочий день

вчера легла в половине девятого вечера!!!! настроение было упадническое, да еще и глаз болел, так как после нарезки острого перца, залезла в него пальцем. к моему удивлению и огорчению, у мужа даже вопроса не возникло все со мной хорошо. он просто включил телек и сел за комп... его я кажется вообще больше не интересую(
зато сегодня более менее выспалась. проснулась легко. на работе ничего напряжного. переделала пару документов, послушала занятие начальника. и в 11 он отпустил меня домой. но я досидела до конца урока и потом ушла. Без косяков конечно не обошлось. в этом вся я! сначала я отдала ключ, который не нужно было отдавать, а потом не смогла поставить на пульт (сигнализацию). стремно(

09:17 

завтра 1 сентября

в городе кипиш. Мамочки бегают за букетами, одеждой и учебниками. Студенты радостно встречают друг друга, узнают про общагу, покупают фрукты, а может что-то еще)))
а у меня какая-то апатия. сегодня вообще чуствую себя совершенно разбитой. толи это осенняя хандра, толи депрессняк. я не знаю. не хочется выходить из дома, идти на работу, ни делать заказы по валянию... хочу только спать...

09:19 

Я звезда =)))

Я только вернулась со съемок передачи на СТС =) Всем девчонкам там
понравились мои работы, и даже заказы появились) А завтра зовут снова
уже на съемку МК по валянию.
от СТС мне подарили кружку, блокнот и магнит. а от Забайкальского художественного салона сертификат на 1000 руб и фотокнигу с фотографиями края.

12:17 

Я выиграла?

я выиграла! Конкурс на СТС-Чита "Handemade"
мне только что позвонили:
- Алло, Александра?
- Да.
- Это с СТС-Чита звонят. Вы принимали участие у нас в конкурсе хэндмэйд.
- Ага.
- Вы выиграли.
... ааааааааааааааааа! я не верю, это не реально...
Мои валяшки-малышки, вы самые лучшие!!!



07:55 

меня берут в лаборанты! работа не пыльная, не считая уборки в классе. мой непосредственный начальник - прятный молодой человек. а самый главный начальник, тоже очень приятный. сейчас пойду оформлю документы и модно приступать к работе. пока вроде как временно, но Юрий Виторович сказал, если понравиться можешь потом остаться на постоянной основе.

12:24 

я сделала это

о боже. трясущимися руками, с больной головй... с утра были две девочки у меня на наращивании. красавицы умницы десятиклассницы. одной девушке сделала пирсинг на ногте)) а другой бабочек. надо попросить сестру, что бы она мне еще сережек купила для пирсинга и фотодизов тоже))) сказали, что придут на наращивание ресниц))) может от них еще кто-нибудь придет))

03:35 

так нельзя

вчера встретились с нашими друзьями и пошли в кино на Пункт назначения 5 в 3D. Про фильм и то, что нас закидало кусками человеческой плоти, я говорить не буду. После фильма решили выпить пива. ЧУТЬ-ЧУТЬ. Тёма сначала не хотел, так как ему в воскресенье доделывать ремонт. но потом согласился, поставил машину и мы поехали в кафе. там мы изрядно выпили, Рома предложил поехать в клуб. но предложил-то он Тёме. Юра предложил мне, ну а я легкая на подъем - согласилась. вход в клуб стоит 400 руб... я была в шоке. там мы танцевали, пили пиво. Я честно скажу, отдохнула я славно. надеюсь не оплошала перед парнями)) в итоге приехали домой мы в половине пятого ночи. потратили 3000. честно, меня душит жаба. а сейчас ко мне придут 2 клиентки на ногти, как буду работать - не знаю.
выводы: 1. мне надо начинать носить каблуки и юбки. а то как пацанка хожу в кедах и джинсах. Парни смотрят на красавиц на шпильках, и мне как-то стремно. 2. надо завязывать с этими походами по пиву после кино. да и вообще завязывать мне лично. пусть парни одни отдыхают. а то я там как третий лишний.

11:24 

нам поцарапали машину. нашего Аллиончика... вроде и ничего сильно страшного не произошло. а все равно не приятно. да и геммор этот нам ни к чему.

06:13 

в центре коррекции веса Борменталь снова открыта вакансия - консультат. Работа заключается в консультировании клиентов очно и по телефону о существующих у них программах. Честно говоря я хочу туда попасть. Еще две недели назад я видела эту вакансию, но не позвонила. потом пожалела об этом. Сейчас снова увидела объявление. Нужно принести резюме до часу дня. сегодня я уже не успеваю, так как распчеатанных резюме у меня нет. Завтра надо будет обязательно принести. единственное, что меня пугает - это слово стрессоутойчивость. я так-то особа нервная. но думаю, что после школы, мне работа у них покажется конфеткой)))

17:24 

нет, нет нет, так нельзя. когда мужа нет дома, я начинаю есть. причем не основательно - села и поела - а таскаю куски. сейчас половина двенадцатого ночи, а я выпила две кружки чая с печеньем и конфетами, а сейчас доедаю принглс. чувствую, что начинает болеть живот, но меня это, к сожалению, не останавливает.

сегодня целый день сидела за слонами. вернее делала их. заказ был сделан неделю, и тянуть дальше уже просто некрасиво. надо быстро доделывать. после них надо сделать ромашку-приколюху. а потом тапки и шарф.... брррр

15:20 

на СТС-Чита конкурс "Handemade".

Решила поучаствовать со своими валяшками vkontakte.ru/photo-22918623_266227502
может оценят?

11:32 

аааааа, пришла посылка!!!!!

ну про то, что почта меня не перестает удивлять, я говорить не буду. так как не хочу портить себе настроение.
Получила я посылку. рада ооооочень!
Пришли мои материалы, которые я просила Настю заказать в СП. Все пришли, все те что надо.
Сестра сделала мне альбом для фотографий моих работ:
кожаная обложка, с цветком молнией

табличка сюрприз:

на внутренней сторонекармашек дял визиток:

А еще родные подарили нам на годовщину большой альбом. Красивый. Теперь надо распечатывать свадебные фотки. И стало еще более горько оттого, что нас кинул фотограф...

06:18 

холодно и одиноко в постели без мужа. сегодня опять не спала до 4 ночи. надо научиться засыпать в одиночестве. вот бы как мой кот. на него так приятно смотреть. распушится, лапки сожмет и спит без задних ног. под утро прилег ко мне поближе, положил голову мне на руку как на подушку. мм, такой милый. юра будет отсутствовать до субботы.
от родителей пришла посылка. но только сегодня я заметила, что она весит больше 5 кг. одна наверное не дотащу. придется ждать мужа. люблю получать посылки. сестра заскрапила мне альбом для фотографий ногтей. должен быть с кожанной обложкой и цветком из молнии. нетерпится увидеть. еще какой-то подарок положили нам на годовщину. скорей бы получить!
на улице стоит жара. вчера термометр показывал +32, но мн екажется было больше. сегодня тоже пекло, даже на улицу выходить не охота.

07:55 

завтра начинается новая жизнь... у мужа точно. выходит на новую работу. большая ответственность, много работать надо, командировки, работа в выходные.
куда мне устроиться ума не приложу.

11:25 

вот так незадача

хм... утро началось с ... боли в животе из-за М. мда, как всегда вовремя. И таблетки не помогают. Потом позвонил фотограф, сказал, что не сможет приехать, так как вчера снимал свадьбу в Агинске и что-то случилось с машиной... так что мы без фотографий остались.
муж который раз подарил комплект белья: маечка и трусики. красивый. как на меня шили. и еще одни откровенные трусики две веревочки со стразами))))) для себя подарок видимо выбирал)))

13:28 

завтра завтра

...
- Ты же со мной не разговаривал весь день вчера!
- Ты знаешь почему!
- Потому что обиделся?
- Потому что у тебя появились какие-то секреты!!!
- Секреты?! Да я просто хотела сделать тебе сюрприз на годовщину!
-... ну так бы и сказала, что сюрприз.
- Конечно, ведь какой бы это был сюрприз, если бы ты не знал про него!

вот так. а сейчас он готовит какой-то сюрприз. И так гордо заявил мне об этом. А я боюсь, что он потратит на него кучу денег, потому что, во-первых, я буду выглядеть лохом со своей футболкой, в во-вторых, экономить он не умеет. мы и так потратимся завтра не слабо, а еще этот сюрприз...

@темы: бумажная свадьба

04:56 

вчера весь день были в городе по разным делам. я все-таки купила то платье с синей отделкой. туфли решила одеть свадебные свои. зашли в ресторан Русский шанхай. Милая там такая обстановка. Пойдем наверное туда. на завтра записалась первая клиентка на наращивание. но мне почему-то так не охота, просто ужас.

06:53 

Дела, заботы, подготовка

третий день отключают воду((( сегодня успела только прибраться в квартире, а когда залезла в душ - вода будто испарилась. обидно. пришлось кипятить воду и мыться в тазике.

из хорошего. расчет мужа нас приятно удивил. зарплата его будет несколько больше, чем мы предпологали. это хорошо.

Позвонила сегодня фотографу. Мне ответил приятный мужской сонный голос. Хотя звонила я ему в половине первого дня))) договорилась о съемке =)

Думаем в какое кафе пойти. изначально я предлагала в Нияму (японская кухня). Но так как наши друзья не очень ее любят - она отпадает. жаль. На примете у нас остались:
  1. кафе Охотник. На человека 1000-1200 руб, можно со своим спиртным. Готовят неплохо (по крайней мере так было раньше). Но там довольно тесно, чего я очень не люблю.
  2. новый ресторан китайской кухни "Русский Шанхай". Наш друг там был недавно на корпоративе, говорит - понравилось. надо зайти и посмотреть, что так и как.
  3. Хмельная корчма. там украинская (считай и русская) кухня. Юра там проставлялся когда-то за вливание в коллектив. Говорит - неплохо. Я там не была, надо зайти и посмотреть.
  4. Атлантида, ресторан. Просторно, шумно, еда сносная. Есть отдельная комнатка для компании - это плюс. По вечерам выступают на сцене танцоры и певцы. Можно потанцевать. Как вариант.
  5. кафе Пивной трюм. Еда мне очень понравилась там. Есть отдельные уголки для компаний.
  6. Хуторок в "Александровском саду". Не была там, не знаю.
Еще нужно купить платье. Вчера перед стрижкой, была в двух магазинах. В одном видела два белых платья. одно короткое прямое, на ткани выдавлены цветы, издалека выглядит как кружево. с синими вставками (по горловине и на талии тонкие полоски). 2800 руб. Миленькое. Второе тоже белое, но толком его и не помню. В другом магазине ничего не было толкового. В какой еще пойти, ума не приложу.

06:29 

день с утра не задался

утром обнаружила, что холодильник был открыт всю ночь... температура поднялась до +12 градусов... на стенке куча льда. как он не сгорел еще?! потом обнаружила, что воды нет. совсем нет - никакой. еще и раковина протекла, коврик у ванной и пол в воде. позвонила в налоговую:
- Здравствуйте! подскажите уведомление о постановке на учет ИП в какой кабинете можно получить?
- Какое уведомление именно? - С сарказмом спросил женский голос.
- О постановке на учет ИП. - четко повторяю я.
- На какой учет-то?! Вы зарегестрировались или у вас ЕНВД?! - перебивает меня голос.
- Да-да... - неуспеваю ответить.
- Что да-да!
- Да, у меня ЕНВД. - чувствую, что меня уже конкретно трясет.
- 604.
я, блядь, что неясно говорю?! Или не отличаю Свидетельство от Уведомления??? бррр, трясло от гнева меня еще где-то час. Потом в налоговой еще пришлось ждять, пока они его распечатают...
После налоговой поехали на почту. Нужно было получить заказное письмо из ФСБ г.Воронежа. Там его искали кучу времени с присказками: "Задолбали со своими письмами" и "Не знаю я, где его искать". К слову сказать, письмо прибыло в отделение 10 числа. Нам его выдать (прислать квитанцию) должны на след день. У них же там бардак, и письма даже не разобраны. А сейчас уже 15-ое. Намерены писать претензию, пусть возмещают неустойку!

а еще узнала про мед.книжку. Санминимум - 750 р, осмотр - 1800 р. Цены какие-то бешенные. Я в Томске за 200 руб ее сделала, а тут за две тыщи надо осмотр проходить...

09:27 

Вчера ездили за грибами... потом возились сними до полуночи((( больше возни.
но сейчас не об этом. Брат мужа строит десе дом на дачном участке. Строит в Чите, а живет в Воронеже. попросил меня начертить план дорожек и беседки... как это сделать ума не приложу. картинка в голове сложилась, но не знаю как воплотить в жизнь. эта проблема у меня всегда была. поэтому и хочу пойти на курсы по веб-программированию в дизайне... теперь не знаю, что делать. второй день сижу за компом, ничего не получается ни в фотошопе ни в спе проге Наш сад... была бы миллиметровка, нарисовала бы на ней да и все...

мои истории и комментарии к ним

главная