• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:31 

приехала...

на месяц!!!!
я повешусь...

02:15 

переехали!

в пятницу мы переехали. это был самый тяжелый из всех моих переездов.... долго не буду вдаваться в подробности. скажу только, что наша... НАША квартира мне очень нравится, не смотря на то, что Юра сделал на кухне розетки над мойкой, а ванной вообще их нет, несмотря на то, что нет штор, откосов, дверей, мебели, гардероба и плинтусов, мне все нравится. Рада, что больше не надо Юре ездить на другую квартиру и быть там до ночи. мы теперь все вместе здесь. Боялась, что кухня будет маленькой. но как ни странно все вошло, кроме крупныхэлектроприборов. так как дополнительного рабочего места нет и розетки, как я уже говорила, над мойкой. Завтра должны прийти установить плитку и можно будет уже нормально готовить на огне. А пока питаемся пищей из духовки и микроволновки. Вообще, в чем плюс переездов, это в покупке новых вещей ))) Юра купил мне клевый утюг. Гладить им одно удовольствие!!! ))))
так же нравится тот участок бульвара около нашего дома. Там березы и сосны. На прошлом месте были одни лиственные и жутко много собак, да и вообще людно. А это место очень милое.
Как-нибудь выложу фото, а пока вот:

04:27 

завтра должны переехать на новую квартиру. а пока тусуемся у знакомых. но вокруг какие-то одни обломы... кухню доделают не сегодня, а завтра. потолки завтра неизвестно когда, сантехника сегодня-завтра точно не известно... денег не хватает уже катострофически. благо, мама вчера отправила перевод в подарок нам на новоселье. свекровь тоже деньжат подкинула, купили диван. родители наши в этом плане молодцы, конечно. а вот брата мужа я вообще не понимаю. его помощь всегда оказывается какой-то медвежьей услугой...
нет нормальной еды, так как все перевезено туда. я жутко голодаю. так как врач запретила есть практически все. у ребенка жуткая аллергия на что-то. руки, ноги и грудь усыпана пятнами, которые сильно пересыхают. при этом лицо остается чистым. сыпь только на щечках там, где кожа соприкасается с плавательным кругом. у меня подозрение, что это не на еду, а на воду, если такое вообще может быть. мы в месяц стали ее купать в обычной воде, постепенно все это и началось. но сейчас поддерживать нормальную гипоаллергенную диету, впрочем как и купать ее в кипяченой воде, например, не получится. когда переедем надо будет попробовать, и посмотреть неделю на результаты. так как от моего голода ее сыпь меньше не становится.

15:09 

вот это и денек

сегодня первый раз выходила на улицу в слинге. и день выбрала не очень удачный... было довольно холодно... дома-то все время на голое тело, а тут куча одежек... девочка моя героиня конечно! 1,5 часа ни писка ни визга. поагукала и спать. за это время мы съездили за справкой в центр занятости, в медтехнику и за новыми комбезами ей. но голод не тетка... стала вырываться. размоталась я в машине значит, покормила ее)))) но мы ехали в магазин за техникой. и вот тут начался концерт. девочка устла, начала плакать. а 5 кг не легкие. я все это время ее на руках носила. уфффф, умаялись все! но зато все сделали что хотели. завтра тоже важный день. надо сдать анализы. а для начала их нужно собрать... это не просто... потом съездить за еще одной справкой.

06:12 

Продолжаем привыкать к слингу. Вчера спокойно походили в слинге полчасика, думаю могли бы и дольше, но нужно было кое-какие дела сделать. А сегодня даже поспали в нем. Так здорово!!!! Малышка рядом и при этом руки не отваливаются.
Еще наткнулась на вот такую сумку:
Много разных расцветок. Стоимость 5999 без доставки. Мне понравилась)))

Вчера был ДР у свекрови. Звонила поздравить. Сказала, что приезжает к нам 9 мая. Не знаю насколько, но подозреваю не меньше месяца :apstenu: Поругались с мужем. Сейчас скажу ужасную вещь, но он меня раздражает.:hamm: Те два дня, когда он приходил домой, когда мы уже спали, были радостными и беззаботными... Что со мной?

04:19 

пришло время отчетности у мужа на работе... страшное время. уходит утром и приходит ночью. вот и вчера я его не видела целый день. проснулась без него и легла спать, его еще не было. конечно, приготовления ребенка ко сну требует дополнительной пары рук, но справилась сама. никуда не денешься.
я вижу ,как ему тяжело. эта работа совсем не по душе ему. он все чаще говорит "опять на эту гребаную работу"... по моим ощущениям, он плохо справляется с этой должностью, если честно. ему трудно. разрывается между работой, ремонтом квартиры. а тут еще я ему мозг выношу с ребенком. вчера мне стало его жаль, когда по телефону он сказал "я уже в отчаянии". хочется ему помочь, поддержать. но я не знаю как. в некоторых проблемах он виноват сам. слишком мягкий характер, толкает его на ошибки. он осознает это, но не работает над собой. и все повторяется вновь.


09:09 

о диете

если бы меня сейчас спросили, что стоит делать, чтобы похудеть, я бы ответила - родить ребенка! Да-да! Во время беременности, нам на курсах консультанты по ГВ сказали, что можно есть все. Конечно, в разумных пределах. Но что это за пределы, никто не знает. Родив, кушала спокойно и молоко, которое нам давали в роддоме, и кофе и прочие вкусности. Приехав домой, тоже не стала себя ограничивать. Пила кофе, ела по кусочку горького шоколада. И все было прекрасно до одного утра, когда я обнаружила на ребенке сыпь... Все же сразу закричали, что это диатез (другого то они не знают. если сыпь, то диатез!), свекровь строго настрого обязала мыть ребенка с ног до головы мылом, педиатр сказала пересмотреть свою диету... Исключила из рациона молочку. Так как молока я не употребляю, из молочки в еде у меня был творог со сметаной, сыр и масло. Кстати сказать, мое дитя пару раз лишь выдавало горький плач по поводу скопления газиков. В остальных случаях все спокойно у нас. Тьфу, тьфу, тьфу.
Так вот, о чем это я. Кушая каши на воде. и запивая чай с постными галетами, лишь изредка позволяя себе зефирку или кусочек шоколада, я сейчас вешу 49 кг, с учетом домашней одежды и выпитого чая)))) а утром натощак, наверное, и того меньше. Мотивация - сильная вещь, однако.

Нам сегодня два месяца! =)))


08:34 

когда же будет тепло????
хоть на улице и показывает +4, но за окном жутко холодно из-за ветра и дождя. Я даже гулять не пошла. Так как не хочется заболеть, а я уже и так с больным горлом.
Наш ремонт входит в заключительную... вернее в предпоследнюю стадию. осталось поклеить плитку, положить ламинат, поклеить обои, сантехника и кухня. И можно переезжать. с кухней муж затянул донельзя. Ее будут делать месяц, а он еще и не заказывал ее((( будем готовить на костре на полу...

09:45 

слинг

во вторник приглашала консультанта по слингам. еще до родов решила для его освить. но нужно было готовиться заранее, как сейчас я понимаю.
так как малышку мы с рождения практически не пеленали, сидеть в тугонамотаном слинге она отказывается. в "колыбельке" может покушать и даже поспать. но в вертикальном положении начинает капризничать и пытаться высвободиться. сегодня пробовала опять намотать слинг. сразу дала грудь, что ее отвлекло. так мы даже некоторое время походили по дому. надеюсь скоро будет прогресс.
освоение слинга сейчас мне жизненно необходимо. так как много дел вне дома. а ребенка я оставить не могу. машина сломалась совсем. так что даже в больницу съездить будет не на чем. с коляской ходить по нашим холмам и отсутствием пандусов, сами понимаете, невозможно.
а вообще надоела зима. сегодня 28 марта. а у нас метет второй день. и снег тут же тает. на улицу с коляской, опять же, не выйти. дороги все превратились в реки. так где можно съехать с коляской и перейти дорогу, огромные лужи. хочу чтобы было тепло и сухо.а то никакого удовольствия.

09:47 

нервы, нервы

все раздражает... муж бесит своими глупыми вопросами, свекровь нервирует еще больше. никакой радости. у малышки что-то с кишечником. толи инфекция, толи просто реакция на мою еду. не знаю, что и думать. у врача спрашивала, на что получила неадекватный ответ. мужу говорю об этом, хочу посоветоваться с ним что делать, а он только и говорит "а ну ладно!" типа, разбирайся сама. как будто со стенкой говорю... пытаюсь не срываться, но не выходит. как только нервничаю, начинаются ухудшения по женской части... ппц. мама на неделю приезжала, так хорошо было, спокойно... а сейчас все по новой, только в двойном объеме.

12:30 

все еще мечтаю о той сумке

не дает она мне покоя. но акция прошла. и теперь ее стоимость 8799... Думаю, довольно дорого для сумки. Но она мне даже снится.
И в тоже время, меня жутко злит, что Юра пообещал (даже несколько раз) подарок на рождение дочери, но так ничего и не подарил. даже моя мама сказала, что можно было какое-нибудь колечко купить.
Вот и думаю, решиться или нет.


Вариант первый.
Сумка Nico Tote Nude
Стоимость 8799 руб
• Подкладка снимается для стирки
• Длинный съемный ремень с регулируемой длинной
• Короткие ручки регулируются по длине
• Изолированный чехол для бутылочки в одной цветовой гамме с подкладкой
• Водонепроницаемый матрасик для пеленания
• Прозрачный пластиковый карман на молнии для мокрых вещей
• Фирменный брелок Il Tutto в виде серебристого или черного медвежонка
• Большой задний карман на молнии и вместительные карманы по бокам
Размер W43 x H29 x D21 см.
Вес 1.3 кг.

Вариант второй.
Сумка Brigitte
Стоимость 6156 руб

Материал: ПВХ

Размеры: 12см D / L 45см / H 33cm



Вам какая больше нравится?


Вопрос: Вам какая больше нравится?
1. Первая 
3  (50%)
2. Вторая 
3  (50%)
Всего: 6
08:50 

дома куча дел. но мне ничего не охота делать. НИ-ЧЕ-ГО...

10:20 

Как я ее хочу!

Я наивно полагала, что при рождении ребенка, папы дарят мамам подарки. По крайней мере все мои знакомые мамочки получали от своих мужей таковые. Но зная своего мужа, глупо было на что-то надеяться. Но я, наивная, надеялась.... и зря. Рождение дочери он оценил в один букет (который купил, как мне кажется, его брат). При этом несколько раз мне говорил, с меня подарок, с меня подарок. Короче, как всегда одни слова и ничего более. В этом весь мой муж, увы((((
В общем, к чему это я. Последние дни настроение ни к черту.Хожу растроенная, оабоченная и больная... Думаю сделать себе подарок. уже давно заглядываюсь на эту сумку для мамы www.bebecatalog.ru/ru/moda/odezhda-mamam/sumki-... :


13:03 

Мое счастье у меня на руках

Рожала я платно в Хабаровском Перинатальном центра. не пожалела ни на миг.
Приехала с нерегулярными схватками и не расчитывала родить в тот день. Поэтому отпустила Юру домой.
Меня переодели, сделали анализы и необходимые гигиенические процедуры и отправили в родзал. Он был у меня индивидуальный, со своим санузлом. Приблизительно в полдень начались самые настоящие схватки. Позвонил Юра. Я когда ему сказала, что рожаю, у него голос задрожал... ))) Схватки усиливались, не помогал и душ. Боль не могу терпеть, попросила анестезию. В потугах врач меня ласково отругала, что я не качала пресс, так как правильно тужится у меня получалось не всегда. Ну это и верно, данный вид упражнений у меня самый нелюбимый. Не буду вдаваться в подробности дальнейших врачебных манипуляций, перейду к главному. Родилась моя малышка, тут же зазвонил телефон. Это Юра приехал. Его впустили, когда меня "привели в порядок". Дали на руки дочь. А меня накормили котлетой с лапшой, чаем и хлебом. Два часа мы находились втроем в родзале. Потом отправились в палату.
Палата у меня была тоже отдельная. Вот фото:
1. прихожая в палате ,вход в санузел:
2. Сам санузел, который немного не приспособлен к потребностям рожениц
3.Раковина с душем в комнате:
4. Обстановка:
выписали нас на 5 сутки. Встреча из роддома была ужасной. Даже говорить об этом не хочу...
Сейчас мы осваиваемся дома, привыкаем к новой жизни. Бабушки сводят меня с ума... Свекровь достала своими "надо то" и пр... Звонит каждый день (а прошло всего 3 дня, но она уже меня дсотала), сначала спрашивает у меня что-то. Я же естесственно делаю не так как надо. Потом она говорит (за глаза) Юре, что надо делать по ее...Купать оказывается надо завернув ребенка в пеленку и вытаскивая по одной конечности обтирать. Шапку надо одевать обязательно, хотя дома жарища стоит жуткая и голова у ребенка далеко не холодная... Говорит мне, что есть, я ведь идиотка, сама не смогу решить что надо, а что нет... И это только начало... Надо это как-то прекращать. Но как это сделать, не став врагом народа для своего мужа, я не знаю...

04:20 

Дома


07:58 

усталость

Сегодня перед походом к Г у меня было такое же настроение, как перед походом на работу в школу... такое же гадкое. Но было нужно идти и я пошла. Обычно ждать не приходится. Но сегодня ожидание было долгим и мучительным. Рядом со мной в очереди сидела женщина пенсионного возраста после скорой. Она рассказывала мне какие-то истории с жутким запахом изо рта, периодически ловко засыпала и роняла свои бумаги... наконец-то вышла девушка из кабинета... видимо она только забеременнела и поэтому с ней так долго провозились... когда пришла моя очередь я быстро взвесилась, скинула 400 гр... мой врач и медсестра начали обсуждать перинатальный центр, и что они не стали меня госпитализировать. я ничего не сказала по этому поводу, просто хотела быстрее уйти. Но медсестра умеет так здорово улыбаться и говорить приятные слова, что вышла я из кабинета с хорошим чувством. надеюсь родить до 8-го числа... очень надеюсь... вчера перед сном как-то само собой вырвалось "я так устала"... муж ответил, что осталось недолго, но меня почему это только выбесило. ночью приснился ужасный сон.
в одноклассниках есть дувушка, которая привозит одежду на заказ. у нее есть миленькие модели. и цены очень низкие. так хочется надеть новое платье на свою прежнюю 62-сантиметровую талию... скоро ведь весна. может намекну мужу =)



03:53 

в очередной раз мы определились с квартирой. В самом центре, Под боком аптеки, магазины, больницы, кинотеатры, парки и все остальное. И цена удивительно приятная, если учесть посленовогоднее повышение цен на квартиры. Ждем звонка риэлтора, она нам сказала о возможности скидки, так как мы используем наличку.

была у Г... все 9 месяцев значит у меня все было нормально, а теперь оказывается у меня узкий таз и дефицит массы тела. Дали направление на госпитализацию, мол, возможно понадобится операция... сижу перевариваю. могли бы заранее об этом сказать. записалась в перинаталку по этому вопросу. в понедельник пойду к тамошнему врачу. посмотрим, что скажет.

на улице валит снег и сильный ветер.

вот как-то так...(

04:01 

это п****

все еще ищем квартиру... на одной даже остановились, цена устраивала... но сегодня риэлтор сообщила. что они поднимают цену на 250 тыс... и это без услуг агенства. пиздец. это город сумасшедших людей, купить квартиру обычному человеку вроде нас - невозможно...

09:08 

счастлива

когда я вспоминаю тот день, как тест мне показал положительный результат, до сих пор слезы на глаза наворачиваются. и казалось, что время идет ужасно медленно. я смотрела на пузатеньких дамочек и завидовала им, потому что у меня еще не скоро появится этот долгожданный животик. а сейчас я уже на девятом месяце, готовлю сумки в роддом, покупаю вещи для малышки. сегодня утром я попыталась надеть свой сарафан, и он оказался мне катострофически мал. а совсем скоро этот период закончится и наступит еще более замечательный. я не устаю спрашивать себя "неужели это все на самом деле?"

10:15 

хочу обратно в 2012

там было спокойно, приятно и радостно. а 2013 я встретила с предъявами и в слезах...
я, оказывается, опять плохо отношусь к его родственникам! потому что не хожу к ним, не звоню. то что они мне не звонят и не общаются со мной - это не важно. как не важно и то, что Юра сам не звонит моим, не общается с ними. это все не учитывается. почему то я кругом всем обязана, а своих прав у меня нет...
я, оказывается, не даю ему общаться с его братом! я вообще много нового узнала о себе в новогоднюю ночь.
не ожидала. это очень меня обидело. сейчас мы помирились, но внутри все кипит. очень неприятно и больно...

мои истории и комментарии к ним

главная