14:50 

Саша_С
я снова в "обиде" на мужа... нет, ну это уже даже смешно становится. он никак не реагирует на мое подавленное состояние, на мои слезы вообще никак не реагирует. мы с ним не общаемся дома вообще. перестала ему готовить обеды)) он молчит. ужин готовлю, как говорится, на отвали. дочери готовлю и ему что-нибудь перепадет. он на это тоже ни слова мне не говрит. про интимную ж изнь я вообще молчу. ну вот как так можно?! ему что вообще все до лампочки?
скорей бы уже начались курсы. а то появившееся свободное время , в связи с пребыванием дочери в садике, плохо влияет на мою больную голову. я снова погружаюсь в нее. завтра пойду делать санкнижку.
а еще сегодня дочу укусил мальчик в садике. след такой приличный... я свою сразу отучила кусаться. а с тем видимо совсем не работают дома(((

URL
Комментарии
2014-11-01 в 11:13 

Taen
Кто смотрит только на землю, совсем не видит звезд.
Саша_С, а мой с любовницей квартиру подбирает съемную, отвечая мне на вопрос "Что происходит?" - "Ничего. Все у нас хорошо."

2014-11-04 в 15:08 

Саша_С
Taen, боже... вот это Ничего-все-хорошо, тоже постоянно слышу, на все мои попытки разобраться. у вас вроде как все налаживалось? или это только видимость была? бегут от одной к другой, а потом опять бегство. чего хотят?!

URL
2014-11-04 в 15:45 

Taen
Кто смотрит только на землю, совсем не видит звезд.
Саша_С, да, не налаживалось ничего. Я старалась не замечать многое... Сейчас меня просто все достало... Буду устраивать разборки, а там по результатам: или разводиться, или все начинать с нуля.

2014-11-06 в 07:47 

Саша_С
Taen, я тоже так каждый раз думаю. но пришла к выводу, что начиная с нуля и все старые проблемы тоже с нуля начинаются.

URL
   

мои истории и комментарии к ним

главная