06:35 

Что новый год нам готовит

Саша_С
Как будто все шло хорошо... Но сейчас начинаются нестыковки.
На 13 января я записалась на курсы повышения квалификации. Предполагалось, что Света будет в саду и я смогу весь день посвятить учебе.
Но Мы решили больше не ходить в наш сад, и нашли другой. Ближе к дому, более хороший, со своей территорией... Но туда нужно делать карту медицинскую. А значит проходить специалистов. А сейчас каникулы, наша госполиклиника работает в дежурном порядке, завтра послезавтра вообще закрыта. Значит до 12 числа сделать карту не успеваем. Платно спрашивают каких специалистов надо проходить, а мы сами не знаем. В саду сказали в поликлинике знают...
Еще прививку надо было делать в 1.5 года. А мы ее не сделали, так как с ноября Света болеет. Сейчас после крайней болезни (с температурой в 40) не прошло и 2х недель. Есть риск, если ставить прививку сейчас. Да и идти сразу в сад после нее тоже рискованно. Выходит, что Света с 12го в сад еще не идет, а будет дома. Юра с ней посидеть не сможет, у него работа как всегда.
Вот и получается, что я опять должна на себя забить... На курсах тех занято все даже уже на февраль. Если администратор сможет меня с кем-то поменять - это будет чудо. А если нет, то никакой учебы.

И, кстати, я ушла с работы...
Да и вообще, если вернуться к началу, то работа мне нужна была для стажа. А у нас все затянулось на столько, что я уже могла второго ребенка родить. Если разговаривать с мужем на эту тему, то он в моей работе всегда про зарплату спрашивает в первую очередь. А в моем деле официальная зарплата (если устраиваться по договору и с трудовой) будет мизерной. Так для чего мы ищем мне работу - для стажа и второго ребенка или для денег?

А вообще мое состояние ухудшается. Суставы начинают болеть сильнее. рентген до сих пор не могу пройти, так как сижу с ребенком дома. Юра на работе и ему вообще до фонаря. Это так же получается как с неврологом. Сходила на один прием, сделала один ренген и все на этом.

URL
Комментарии
2015-01-07 в 00:14 

Taen
Кто смотрит только на землю, совсем не видит звезд.
Прививки являются в любое гос.учреждение необязательными (кроме медицины), а у вас мёд.отвод... Специалисты в каждом регионе свои... У нас невролог, психиатр (да-да, к 3 годам), хирург, ортопед, стоматолог, кардиолог и терапевт. Из анализов - энтеробиоз, глисты, клинический анализ крови. Вроде, все)))
А про своё здоровье - поставь условие, что тебе нужен такой-то день и Юра ДОЛЖЕН посидеть с дочкой этот день. Либо, возьми с собой на рентген и приём невролога. Они на такое достаточно адекватно обычно смотрят...

2015-01-07 в 07:11 

Саша_С
у нас получается медотвод вообще от садика))) Пока карту не сделаем.С этими длинными выходными ничерта не получается сделать. а психиатра нам уже в год надо было проходить! Но мы не ходили. Я представляю, что бы они в заключении написали)))

URL
2015-01-10 в 02:34 

Taen
Кто смотрит только на землю, совсем не видит звезд.
Мне иногда хочется самой пройти их "осмотр")))

   

мои истории и комментарии к ним

главная