01:55 

новый сад

Саша_С
мы начали ходить в сад. сегодня 4ый день.
все не так радужно, как нам описывали. Самое непонятное для меня это то, что в группе меняются воспитатели. один день одна, другой день другая. и если к первой Света идет хорошо. ТО вторая воспиталка ей не нравится. сегодня она только услышав ее за дверью, сразу начала плакать. она потом как зомби ходит. я не знаю что с этим делать. муж на мои переживания выдал свое коронное "Посмотрим!"
сегодня заберу ее раньше.
вообще в этом раз адаптация идет очень тяжело. она стала писаться в кровать днем. я переживаю. не хочу травмировать ребенка, видно, что у нее сильный стресс. жалею, что тогда завела разговор о саде. надо было сидеть до последнего с ней дома.
муж мне недавно выдал, что хочет посмотреть как она будет ходить в сад (на горшок) пару месяцев. а потом отдать ее в другой сад рядом с нашим домом. там сад РЖД, очень хороший. Туда деток с 2,5 лет принимают, на условии, что они полностью ходят на горшок. я была в шоке. сначала одни сад, потом другой, заново привыкать. о чем он думал?! Света давно уже приучена к горшку, зачем эти сложности. тогда надо было сразу договариваться с ржд-шным садом. и главное, все молчком...

URL
Комментарии
2015-02-19 в 02:16 

Taen
Кто смотрит только на землю, совсем не видит звезд.
Ух. А мы так и не решились на новый сад.
А ещё мне интересно, а что такое "полностью приучен к горшку"? Это просыпается днём и идёт на горшок?))) Чего-то РЖД совсем зажрались, нянечек им не нанять, чтоб памперсы детям одевали - снимали на время сна?
Жуть какая-то.
А муж... Тут сложно сказать, чем он мотивирует такой вариант перехода в сад РЖД. Но с другой стороны - думает же. Чтоб сад хороший, чтоб рядом с домом))) Мой вообще сегодня жаловался, что сын сериал не давал смотреть весь день. На мой вопрос: "А поиграть с ним, по заниматься?" Получила ответ: "А на это мама есть". Даже не смогла ответить ничего от возмущения...

2015-02-19 в 15:43 

Саша_С
Taen, конечно думает. плюс к этому всему оплата ржд-шного сада частично компенсируется. поэтому платить надо будет не 12000 тыс, а 5000. тоже хорошо.
про твоего даже мне ответить нечего. открыла рот от изумления. как такое вообще возможно?

URL
   

мои истории и комментарии к ним

главная